Почему у кавказских женщин меньше проституток?

1 2020-01-14 01:18:23

Ответов: 4

Этому есть довольно много причин. Начну с второстепенной. Кавказским женщинам трудно конкурировать со славянскими, т.к. среднестатистическая девушка славянской внешности более востребована среди мужчин, в т.ч. и кавказских, чем кавказская. Чисто по внешним данным. Да и объективно количественно женщин кавказских народов попросту гораздо меньше, а значит и меньше проституток... чисто математически. Но основная причина, конечно, не в этом. А в более строгих традициях и законах этих народов, в гораздо меньшей степени равноправия между мужчинами и женщинами и более жестком патриархате. Отсюда и более жесткие последствия для самой девушки. Поэтому и проституток меньше. Хотя кто его знает, какая из указанных причин основная.

Главное воспитание. Для кавказских народов честь и чистота женщины была приоритетной. Высокая нравственность и сохранение девственности до брака была когда-то и у славянских народов. В настоящее время идёт растление молодежи, особенно в странах так называемого цивилизованного Запада, который свои сомнительные ценности навязывают всему миру. Пока этому не поддаются все арабские страны, а также страны Кавказа. Зато мужчины этих стран с удовольствием пользуются услугами проституток западного мира, и даже гораздо охотнее и чаще мужчин этого мира. А спрос рождает и предложение.

Кто и когда посчитал проституток по национальному принципу? Этого старательно избегают и если даже проводятся подобные исследования, то их результаты явно не общего пользования. Теперь основной фактор: численность народов Кавказа. Численность небольшая, отсюда и численность всякого отребья небольшая. Уровень развития. Высокий уровень клановых связей, а то и просто племенной принцип социальных отношений, в этом случае самая незначительная информация становится публичной для членов клана и клан не позволяет порочить свое имя.

Бред какой-то! Очень много «честных давалок» и среди горянок. Чеченки и кумычки самые востребованные и безумно похотливые. Однако, нужно помнить о генетике, не каждая женщина, ВООБЩЕ, любит секс. И это нельзя поделить по национальностям. Темперамент и не более. В соседнем доме живут две из Дагестана. «Обслуживают» всех желающих. Свои крышуют шантажом и сами пользуют. Ох уж эти нравы.....