Кто такой «Казах» погибший в п. Пески под Донецком? Ваше мнение?

4 декабря на Донбассе уничтожен боевик Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» по кличке «Казах».

Об этом сообщается на странице «Правого сектора»* в соцсети.

«Тяжелая потеря для одного из самых боеспособных подразделений добровольцев. Сегодня, 4 декабря, враг Украины отнял жизнь друга «Казаха» — бойца 1-й Отдельной штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», — говорится в сообщении.

Источник: http://rusvesna.su/n­ews/1512420450

2 2020-01-14 01:18:29

Ответов: 2

Незаконное бандформирование правый сектор является террористической организацией незаконно получившей оружие от незаконной власти.Обычная банда отморозков, выпущенных с тюрем и просто сброд.Никакой адекватный человек не пойдет добровольно в такую банду.Если пойдет значит он обычный преступник, временно именуемый вна Украине "патриотом и активистом".После прихода легитимной власти и закона все участники таких банд будут сидеть, и сидеть долго, кто доживет конечно.

"Казах" один из таких пробитых "патриотов" вставших на защиту ( версия правосеков ) Украины в войне с Россией.При этом правда никакой войны никому никто не объявлял.Но это не важно.

Чем больше таких "казахов" отправятся к бандере , тем быстрей настанет мир на Донбассе.

Все знают о зверствах националиста Степана Бандеры и его приспешников. Они безжалостно убивали не только стариков, детей семей русских и евреев, но и самих коренных украинцев, не согласных с их действиями и политикой. В отличии от этих отморозков, советские власти за нетяжёлые преступления против государства, просто давали срок, после чего высылали на Север,в Сибирь, в том числе и Казахстан. Может, это и было ошибкой, ибо убеждённые бандеровцы воспитали стойкое, отмороженное потомство, которое вернулось назад, на Западную Украину. Одним из них и был "Казах", который на самом деле не является никаким казахом. Это натуральный западэнец Виктор Алексеевич Матюхин, 51 год, Доброволец 1-й ОШР ДУК ПС, переехал из Казахстана во Львов несколько десятков лет назад, работал на разных работах, в том числе и киномехаником. Среди сослуживцев отличался особым рвением и жестокостью по уничтожению мирного населения в ЛДНР. Уничтожен снайпером ополченцев около села Пески Ясиноватского района 4 декабря 2017 г.