Каждодневный обстрел ВСУ территории Донбасса, это нормальные «маневры»?

Почему западные "демократии" - это издевательство над людьми не замечается? До коли преступный режим Киева, который чинит геноцид народа Донбасса будет мировое сообщество терпеть и более того лелеять?

2 2020-01-14 01:18:23

Ответов: 3

Да это провокации на которые ОБСЕ и прочие шакалы не обращают внимания, несмотря на то что сами были под "братским" огнем и замалчивают.

Эти маневры нормальным может назвать только ненормальный человек. Но Киеву выгодна война. На нее такие деньги уходят, что можно списать и неудачу порошенко и его еврейской хунты, и нищету в стране.

Недаром недавно голодомор вспомнили. А ведь нам до него недалеко.

Конечно-это не нормально. Киеву против Донбасса провокации требуются. ОБСЕ все записывает, но мало что делает. Поэтому и дальше обстрелы будут. Поршенко на грани. Денег ему никто не даёт, так как знают бесполезность этого финансирования. Провокации продолжаются.

Я бы на месте созданных республик, просила Россию ввести войска на Украину.Сейчас уже самое время. На Украине игиловцы находятся,граница рядом с РФ. Есть вероятность перехода границ игиловцами,на территорию России, а это угроза нашей стране.

Доколе терпеть будет,а до тех пор пока России это не надоест и она не прекратит этот безпредел.Но похоже ей сейчас не когда ,она с мировым терроризмом в Сирии борется ,а то что на Донбассе русских убивают это нече подождет